اصيبت بالتهاب جيوب انفية حاد ووصف لي TAVANIC و DALACIN C لمدة اسبوعين

icon 7 فبراير 2017
اصيبت بالتهاب جيوب انفية حاد ووصف لي TAVANIC 500 و DALACIN C 300 لمدة اسبوعين انهيت الاسبوع الاول من العلاج وانا اخطط للحمل هل يؤثر هذا المضاد على الاباضة او يجب الانتظار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية أو خراج تحت الضرس
طاقم الطبي
نعم للالتهابات الجيوب الانفيه درجات وتواسر علي الاذنان عند ركوب الطائرة و يجب أن يكون الجهاز التنفسي سليما حتي لا يتأثر بالضغط الجوي
طاقم الطبي
التهاب الجيوب الأنفية ليس مرضا خطيرا ويمكن علاجه أولامعرفة السبب بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية ثانيا العلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات ونقط الانف العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال السبب
طاقم الطبي
يجب عدم تناول هذه الأدوية مع الحمل