هل من الممكن التحدث الي طبيب نفسي عبر الانترنت

icon 15 مارس 2013
هل من الممكن التحدث الي طبيب نفسي عبر الانترنت علي أي شيء مثل الياهو او الاسكاي بي او الفيسبوك احتاج التحدث بشده الي طبيب نفسي ولا استطيع الذهاب اليه فهل من الممكن مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

نعم بالتأكيد، يوفر موقع الطبي خدمة الاستشارات النفسية مع مجموعة من نخبة الأطباء النفسيين العرب، ويمكنك الاتصال مع الطبيب من منزلك في الوقت المناسب لك، لأن خدمة الاستشارات الطبية متوفرة على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

تتميز خدمة الاستشارات الطبية المقدمة من موقع الطبي بأسعارها المناسبة للجميع في مقابل الحصول على خدمة عالية الجودة، ومتابعة دورية مع الطبيب، بالإضافة إلى إمكانية إرسال جميع التحاليل والصور التشخيصية عبر الهاتف إلى الطبيب، ووصف الطبيب لوصفة دوائية معتمدة من وزارة الصحة إلكترونيًا، مما يسهل عملية الحصول على الدواء من أقرب صيدلية.

يمكنك الآن اختيار الباقة المناسبة لك من هنا

انقر هنا لاختيار طبيبك المختص وتحديد موعدك المناسب، وابدأ رحلتك نحو استعادة صحتك النفسية وحياتك الطبيعية بعيدًا عن التحديات النفسية.

يمكنك أيضًا الاطلاع على المقالات التالية:

طاقم الطبي

نعم بالتأكيد، يوفر موقع الطبي خدمة الاستشارات النفسية مع مجموعة من نخبة الأطباء النفسيين العرب، ويمكنك الاتصال مع الطبيب من منزلك في الوقت المناسب لك، لأن خدمة الاستشارات الطبية متوفرة على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

تتميز خدمة الاستشارات الطبية المقدمة من موقع الطبي بأسعارها المناسبة للجميع في مقابل الحصول على خدمة عالية الجودة، ومتابعة دورية مع الطبيب، بالإضافة إلى إمكانية إرسال جميع التحاليل والصور التشخيصية عبر الهاتف إلى الطبيب، ووصف الطبيب لوصفة دوائية معتمدة من وزارة الصحة إلكترونيًا، مما يسهل عملية الحصول على الدواء من أقرب صيدلية.

يمكنك الآن اختيار الباقة المناسبة لك من هنا

انقر هنا لاختيار طبيبك المختص وتحديد موعدك المناسب، وابدأ رحلتك نحو استعادة صحتك النفسية وحياتك الطبيعية بعيدًا عن التحديات النفسية.

يمكنك أيضًا الاطلاع على المقالات التالية:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما أتحدث مع شخص لا أستطيع التحكم في وجهي ..هناك علامات غريييبة تظهر إرتعاش ...أيضا تصبح عيناها ترمشان إلى درجة أني لا أستطيع أنا أنظر إلى الشخص .

icon 2 مايو 2022
زائر زائر

اهلا يادكتور انا بعانى من وسواس قهرى بقالى فترة كبيرة وعاوزة اتخلص منه

icon 11 مايو 2022
ف ف

دكتور أنا اتخيل الناس الذين اعرفهم أو اشخاص مشهورين واجلس مع نفسي وادردش في نفسي واتكلم معهم كانهم امامي حتى ردات الفعل في وجهي كأني أتحدث معهم وهم امامي ولا أستطيع التخلي عن هذا التفكير واذا تخليت عنهم افكر بالامتحان وفقدان الشغف الكثير حتى عملي تفكيري بهم هو الذي يدفعني للعمل وانا في الأونة الأخيرة أحببت الكتابة وبدأت اكتب واتخيل نفسي اقرا لهم ما اكتب لكي يفتخرون بي .اشعر لأنني وصلت لعبادة البشر أي بشر كان واشارك معهم كل فرحة وكل أزمة في حياتي

icon 9 يوليو 2022
ش ش

إنا أعاني من رؤية وجوه بشر احيانا أرها مرعبا شو في صوت مش يروح من بالي انا تعبت من كثرت تفكيري حقيقي ام خيال خلاص والله تعبت من تفكير

icon 23 يوليو 2022
f f

اعاني من الخجل والتردد واعاني من الرعشة اثناء تعبيري عن رايي

icon 10 سبتمبر 2022
Y Y

انت اخويا دائما قاعد لوحده ف اوضه ولو خرج بيعمل مشاكل و بيضربنا جامد و دائما شايف أن كل جاي عليه و بنكرهوا و دائما بيسمع اغاني و يفضل رايح جاي بسرعه جدا و هو بيسمع

icon 11 سبتمبر 2022
زائر زائر

انا بنت عندي اكتئاب من 5 سنوات انا عندي دلوقتي 18 سنه ، حاسه ان تعب الدنيا كله جوايا وف روحي مبقتش بفرح نهائي ، أتمنى الموت بس

icon 28 أكتوبر 2022
زائر زائر

اعاني من خمول الغدة الدرقية و طبيعة عملي مليى بالضغط النفسي مع تعرضي لصدمة نفسية بسبب موت والدي بالكوفيد في اصعب فترات المرض ٢٥٢٥ عندي مشكل بقلة النوم و التوتر و عدم التركيز في العمل .

icon 1 ديسمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم لدي والدتي تعاني من رؤية اشخاص موجودين في المنزل وعند انكارنا لهذا الامر تغضب وتبدو متاكده من هذا الأمر .. حاولت احضر شيخ ديني ليقرا عليها لكن لم يفيد هذا .. فهل يمكن مساعدني وتشخيص ماهذه الحاله

icon 6 مارس 2023
زائر زائر

منذ فترة بدأت اشعر بأعراض غريبة مثل فقدان الوزن المفاجئ بدون سبب والتعرق والشعور بالحر خصوصا فى الليل حتى اذا كان الجو بارد وأشعر أيضا بالانتفاخ فى احيان كثيرة واحيانا افقد الشهية ومن الممكن أن اكمل يومى دون الشعور بالجوع واحيانا أخرى اشعر بالجوع الشديد لدرجة اننى اتخيل ان بإمكانى أن أتناول كمية هائلة من الطعام ولكن حين ابدا فى تناول الطعام اشعر بالشبع من اقل الكميات وايضا اشعر بالألم فى معدتى واعانى من اضطراب فى النوم وضيق فى التنفس لدرجة اننى اشعر احيانا بالرغبة فى نزع جميع ملابس من شدة التعب

icon 6 مارس 2023
عبدالستار شعبان محمد عبدالستار شعبان محمد

انا علطول قعد في البيت مخنوق و زهقان و مش بحب اتكلم مع حد خالص وساعات كتير بعيط ولو طلعت بره بقعد مع صاحبي بحس اني غريب عنهم بتكلم معهم باحراج ولما بروح الشغل بردو ببقا عايز اروح تانى كتير ببقا تعبان اوى وعايز اعيط اوي بس مش عارف من اي ولا اعمل ايه

icon 29 أبريل 2023
زائر زائر

لدية اعراض لحالة نفسية اسمها اكتئاب الباسم . كيف استطيع تخلص منه ؟؟

icon 8 مايو 2023
زائر زائر

دكتور أنا أعاني من الوسواس وافكر دائما اذا أوجعتني معدتي أن اموت قالو لي تتخبل اذا ضل هيج واني افكر بهذا شي ولاكني مابيه شي أنه

icon 19 يونيو 2023
زائر زائر

دكتور أنا أعاني من الوسواس وافكر دائما اذا أوجعتني معدتي أن اموت قالو لي تتخبل اذا ضل هيج واني افكر بهذا شي ولاكني مابيه شي أنه

icon 19 يونيو 2023
ح ح

انا بجد تعبت من كل حاجه حوليا انا لوحدي من كتر الضغط النفسي حاسه انو مش اكمل بقيت اروح اقعد ف اماكن لوحدي بقيت انام من غير اكل بقيت كل يوم انام معيطه جسمي ابتدئ يظهر ف جلطات انا خايفه اموت ومحديش يحس بيا وعلفكرا انا عندي 20سنه وبنت بجد طيبه كل الناس بتقولي عني اني جميله وهادئه انا خايفه مش عارفه اشرح اللي جوايا ازاي بس

icon 6 يوليو 2023
م م

مرحبا أود التحدث مع طبيب نفسي كيف يمكنني ذلك..احتاج للتواصل

icon 21 ديسمبر 2023
زائر زائر

جوزي بخوني و حاسة اني مش انثى عنده وشخصيتي معدومة بسببه واعاني من احل أولادي هل من مساعدة تخرج مني التفكير بالموت اتمنى الموت اليوم قبل غد شو اعمل التفكير قتلني.. ساعدوني

icon 14 مارس 2024