هل من الممكن التحدث الي طبيب نفسي عبر الانترنت علي اي شئ مثل الياهو او الاسكاي بي او الفيسبوك احتاج التحدث بشده الي طبيب نفسي ولا استطيع الذهاب اليه فهل من الممكن مساعدتي

icon 15 مارس 2013
هل من الممكن التحدث الي طبيب نفسي عبر الانترنت علي اي شئ مثل الياهو او الاسكاي بي او الفيسبوك احتاج التحدث بشده الي طبيب نفسي ولا استطيع الذهاب اليه فهل من الممكن مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، يمكنك ذلك عن طريق استخدام:

للمزيد:

طاقم الطبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم يادكتور انا لي ٢١ يوم لم افعل العاده السريه الا مره هل هذا يوثر على عدم تركها والبدء من جديد؟

icon 11 أبريل 2021
زائر زائر

السلام عليكم يادكتور انا لي ٢١ يوم لم افعل العاده السريه الا مره هل هذا يوثر على عدم تركها والبدء من جديد؟

icon 11 أبريل 2021
Y Y

اشعر صداع وارق والاستطيع هضم الطعام واتقياء بستمرار اصبح نضري ضعيف ولدي ربو وفي الايام الاخيرة ازدات نوبات غضبي ولم استطع الصيطرة مع فرط التنفس ينتهي الامر بي نزيف انف احيان اغماء وعندما استعيد وعي لاتذكر ماحدث دائما

icon 9 مايو 2021
عايشه دينام عايشه دينام

أشعر بالاختناق و النفور في الأماكن المكتضه لدرجه التغيب عن الجامعه

icon 26 مايو 2021
زائر زائر

مش عارف اخد نفسي والله يادكتور مش عارف اعمل اى بقالى شهرين على كدا وانا زهقت والله نفسي القى حل

icon 26 مايو 2021
م م

متزوجه عمري 24سنة عندي ضعف شخصية واكتئاب قاتل وبحب الوحدة خجولة لابعد الحدود نظرات الناس تقتلني احس كل الدنياعيون تعباني نفسيا بسبب هالموضوع مع اني حلوة بس بحس فيني شي غلط ملفت للنظر لهيك تعبت

icon 5 يونيو 2021
زائر زائر

تقلب مزاجي حاد و تشنج جسدي عام يبدأ بتنميل اطراف الى تنميل عام وشد عصبي , ائذي نفسي ... اعاني من نزيف بواسير و قولون عصبي ... ومشكله انفصال قديمة ومشاكل في العمل والعائلة واعاني من ربو و حرقة معدة وخفقان قلب عند التوتر التشنجات تدوم حوالي ساعتين وعند انتهائها ابقى متعبة جدا لمده يوم او يومين

icon 3 أغسطس 2021
Houssain Elmarouni Houssain Elmarouni

انا اعاني من وسواس و قلق وتوتر ازور طبيب و اعاطني الادوي المشكل الباح دخنت سيجارة حشيش واتاني نوبة رهاب الان احس ان في شيء ناقص

icon 7 أغسطس 2021
ك ك

انا مكتئبة جدا وحزينة بسبب اختي التي تزوجت وتركتني ولا اعرف ماذا افعل

icon 28 أغسطس 2021
ع ع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني من القلق الشديد والتوتر والخوف الزائد على الأبناء

icon 5 سبتمبر 2021
زائر زائر

أشعر بالوحدة لااحد يفهمني حاولت مرة الانتحار لكني لم أنجح

icon 9 سبتمبر 2021
زائر زائر

سلام اريد إجابة من طبيب نفسي أنا منذو ان كانت صغيرا لا ان اصبح عمري 16 احلم بكوابيس وليست اي كوابيس. بل هي مرعبة جدا والمشكلة اني لا اعاني من اي توتر او مشاكل في حياتي وايضا لا احلم الا بالكوابيس ولم احلم باي حلم جيد حتى الحلم الجيد فجأة يتحول الا كابوس واحس اني احلم طول الليل حتى اني انهض ورأسي يؤلمني

icon 20 سبتمبر 2021
زائر زائر

خوف من الجماع هل يوجد حل للخوف من الجماع وانا متزوجه من 7 شهور ولم يحدث.جماع بس الخوف من الالم

icon 2 أكتوبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم هل يوجد حل للخوف من الجماع تحت المنوم او المخدر

icon 2 أكتوبر 2021
زائر زائر

اعاني من إكتئاب و خوف مستمر وأحيس بالبلاهة وعدم الفهم ونسيان مستمر وتلعتم مستمر أي عدم إعطاء حروف حقها وشرود مستمر وتحديق بكثر و جهل وعدم نطق كلام بشكل صحيح وأحيانا أنسا أسماء أصديقائي أو أختلط بهم مع شخص أخر وبالعباء وعدم أمن وإختلاط كلام بكثر أثناء حديت مثلا إذا تحدت عن شيئ لصديقي عن أمر ما حتى أسعر بإختلاط كل شيئ ثم أحدق فيه بيبلاه

icon 10 ديسمبر 2021
ف ف

لدي وسواس اني سأموت روادتني من قبل و الان كذلك ، مع انني احس بصداع في الراس و دوخة

icon 12 ديسمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم انا اي كلمه تجرحني ف اهل يقولون لي أن انا مجنونه وكلام جارح حت اخواتي لايحدتونني ويخافون مني ويقفلون أبواب منازلهم خوفا من ان اسرق شي منهم لان عندما كنت صغيره كنت اسرق ويقولون لي كلام جارح جدت وصل الي حت يتوافي الاجل لانقبل عزائكي وابكي كتيرا وشعري كله تساقط واخاف ان اتزوج وارزق بطفله تسرق متلي

icon 15 يناير 2022
ا ا

اشعر بالاكتئاب والحزم الداخلي بسبب التفكير في مستقبلي ودراستي في مرحله التوجيهي خائفه من أن احزن ابي وأمي ....ولا أستطيع أن الدراسه ماده ولو على الأقل ساعتين

icon 4 فبراير 2022
زائر زائر

مرحبا انا اعاني من صعوبة من تكوين الصداقات على ارض الواقع. و احس بتوتر و قلق شديد عند مواجهة احد ما . أشعر أني أختنق بينما أفكر لمجرد أنني يجب ان اتكلم مع الناس . ما الحل ارجو المساعدة.

icon 7 فبراير 2022
زائر زائر

اعاني من متلازمه كرونا ومنذ الاصابه اضطرابات نوم شديده جدا تصل للخمس ايام متواصل وانا صاحيه ونوبات اكتئاب وخوف من الموت والمستقبل والحمد لله اتحسن بس بطيء علما بان صديقي دكتور مخ واعصاب وصف لي ميرتيماش 30 نص قرص عند اللزوم اذا ما نويت الاستمرار علي الدواء هل في خطوره ام ستزول هذه الحاله من تلقاء نفسها ام استمر علي الدواء؟

icon 29 مارس 2022