مخطوبة اقشعر من خطيبي لمسات يده وقبلاته لزبما بسبب كرهي له لا استطيع ت

icon 1 أغسطس 2018
فتاة مخطوبة اقشعر من خطيبي لمسات يده وقبلاته لزبما بسبب كرهي له لا استطيع تركه حسب ما تريد العائلة ولكن هل ساستطيع تقبله بعد الزواج وهل هذا طبيعي ام حالة نفسية ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

ليس عليك إجبار نفسك على أي شيء ويعتمد ذلك ليس فقط عليك بل يعتمد على كلا الشريكين. يجب الحرص على الاهتمام بالطرف الآخر ومحاولة تبادل الشعور للحصول على الاستجابة العاطفية. كما ينصح بتنظيم العواطف والراحة في التعبير عن الاحتياجات والرغبات.

قد يساعدك أيضاً تغيير السلوك عند التعامل مع الشريك والتحدث مع الشريك أكثر وتخصيص وقت للتعارف والقبول بينكما.

المرجع: 5 Signs of Relationship Issues No One Should Ignore

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ليس عليك إجبار نفسك على أي شيء ويعتمد ذلك ليس فقط عليك بل يعتمد على كلا الشريكين. يجب الحرص على الاهتمام بالطرف الآخر ومحاولة تبادل الشعور للحصول على الاستجابة العاطفية. كما ينصح بتنظيم العواطف والراحة في التعبير عن الاحتياجات والرغبات.

قد يساعدك أيضاً تغيير السلوك عند التعامل مع الشريك والتحدث مع الشريك أكثر وتخصيص وقت للتعارف والقبول بينكما.

المرجع: 5 Signs of Relationship Issues No One Should Ignore