هل رفض لشخص تحترمه وتحبه الشخص تقدم لخطبتها ففاجاته بالرفض فقط لانه كا

icon 6 مايو 2013
السلام عليكم ,هل رفض فتاة لشخص تحترمه وتحبه هذا الشخص تقدم لخطبتها ففاجأته بالرفض فقط لأنه كان يعرف فتاة قبلها وتزوجت هذه الفتاة ولم يستطع نسيانها (سبق أن أخبرها بالقصة في بداية تعارفهما) وعلما أن هذا الشخص هو أول شخص تتعرف عليه .هل رفضها تصرف صحيح لانها جلست مع نفسها فاتضح لها انها يمكن ان لا تكون سعيدة مع رجل ستشك حتى في سهوه او حزنه وستحس دائما ان عقله ليس معها خاصة بعدما ناداها باسم الفتاة الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا كان يجب ان تقدر مصارحته له, وتتجاوز تلك التجربة