ما اتار نقص الهرمنات عند الرجال وكيف دلك عندي رهاب اجتماعي اتعالج مند

icon 26 يوليو 2016
ما اتار نقص الهرمنات عند الرجال وكيف اعرف دلك عندي رهاب اجتماعي اتعالج مند 6 اشهر بلا جدوة الان توقفة عن العلاج هل قد يكون المشكل عضوي وليس نفسي اريد نصيحة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التشخيص الاكلينيكي الدقيق عند الطبيب النفسي يساعد في اختيار المعالجة الصحيحة والمتابعة في المعالجة النفسية تفيد في تحسن الحالة لان التدريبات العلاجية تحتاج الى متابعة في اطار علاجي في ضوء التشخيص عموما مما يفيدك التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي