كيف يمكن ابطال مفعول حبة منشطة؟ من اعراضها عدم الشعور بجسمي دوخة هلوسة مستمرة الإحساس بالجنون نسيان بعض الأشخاص المرجو المساعدة حالة مستعجله مع العلم انه يأخذها اول مرة شكرا

icon 4 أبريل 2017
كيف يمكن ابطال مفعول حبة منشطة؟ من اعراضها عدم الشعور بجسمي دوخة هلوسة مستمرة الإحساس بالجنون نسيان بعض الأشخاص المرجو المساعدة حالة مستعجله مع العلم انه يأخذها اول مرة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
المنشطات بعد اخذها تحتاج لوقت كي تخرج من الجسم ثم تبدأ تزول سميتها . ولكن الاثار بعضها يحتاج الى تدخل علاجي والاخر وقتي يزول تلقائيا . والامر يحتاج الى تشخيص ومتابعة من قبل فريق علاجي متخصص
طاقم الطبي
الحبه المنشطة لا بد ان يتوقف مفعولها خلال ٢٤ساعه واذا استمر يتطلب العلاج