كل انواع الوساوس والقلق والتوتر اهلكني اصبحت اشعر باالم في كل جسمي كهربا اورعشه الم في القلب والاذرع صداع دوخه شعور بالموت الاطباء كرهوني من كتر التردد مالحل بدون طبيب نفسي ا

icon 6 سبتمبر 2016
كل انواع الوساوس والقلق والتوتر اهلكني اصبحت اشعر باالم في كل جسمي كهربا اورعشه الم في القلب والاذرع صداع دوخه شعور بالموت الاطباء كرهوني من كتر التردد مالحل بدون طبيب نفسي ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اختيار طبيب واحد دو سمعة حيدة متمرس و لا تتوقف او تزود الجرعات الا بالرجوع اليه ولا تستعمل ادوية معتمدا على تشخيصك
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر والتغيرات في حياتك النفسية واردة فقد يكون ما تعانين منه امر عابرا وقد يكون مؤشرا او عرضا لمرض لذا من الضروري مراجعة المعالج النفساني للتشخيص
طاقم الطبي
ليس هناك حل بدون طبيب نفسي وترددك على أطباء غير نفسانيين وقراءتك في النت تعقد الوضع