الارق والانهيار العصبي

icon 10 نوفمبر 2022
فتاة 21 سنه منذ عام عانيت من غثيان استخدمت دواء سبب لي ارق شديد وبعدها اصبحت اخاف من النوم واحيانا لا انام ليلة كامله في تلك الليلة التي لا انام فيها انهار ويصيبني قلق وخوف شديد حد البكاء كنت استخدم دواء Atarax لكنني تركته لانه اصبح بلا مفعول ولا ينومني ماذا افعل اصبحت افكر بالانتحار وانا خائفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الطول؟الوزن؟يراجع الطبيب المعالج فوراً أو مصحة نفسية. ونحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات كلامية وتدريب على الاسترخاء والتركيز.