انامواطن من سوريه اثرت الحرب ومناظر القتل البارحه اص نوع من التنميل وا

icon 12 مارس 2016
السلام عليكم انامواطن من سوريه اثرت الحرب ومناظر القتل البارحه اصابني نوع من التنميل والرجفان وشعرت بحاجه لدخول الحمام مع حالة برد لكن بعد ان اخذت اكزنكس رتحت قليلا ارجو مساعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
وهذا الامر شائع جدا في الحروب او الكوارث الطبيعيه التي يشاهدها الانسان في حياته اليوميه وتتعدي ذلك لتؤثر في حاله الاوعي الجمعي الذي يشمل مجموعه من الناس شاهدوا او عايشوا الحروب..فهي حاله نفسيه عاطفيه مركبه جدا....اضطرابات التوتر الحاده.. من الامور التي يجب علاجها سلوكيا معرفيا ودوائيا... سلامتك وفرج الله كرب سوريا....