انا عندي وسواس قهري و اشك اني حامل عن طريق اليد و لامست فرجي مباشرة عن طريق اليد مع العلم بانني لست متزوجة و لدي اخوة ذكور كثيرة ارجو الرد

icon 2 أبريل 2016
انا عندي وسواس قهري و اشك اني حامل عن طريق اليد و لامست فرجي مباشرة عن طريق اليد مع العلم بانني لست متزوجة و لدي اخوة ذكور كثيرة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين علاء الدين عبدالباسط
طب عام
انتى بحاجه الى زيارة طبيب نفسى للوقوف على تشخيص وبدأ الخطه العلاجيه المناسبه
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يحتاج تحديد العلاج الى تشخيص دقيق حتى تستطيعين ان تستفيدي منه سواء كان ذلك من الناحية الدوائية او الناحية السلوكية المعرفية وعموما يفيدك التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي في تحسن الحالة
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الوسواس القهري من أكثر الاضطرابات النفسية إزعاجا للمريض، نظرا لعلمه ان أفكاره غير واقعية ورغم ذلك لا يستطيع إيقافها. الوسواس القهري يمكن علاجه عن طريق العلاج الدوائي وجلسات العلاج النفسي.. انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة