لماذا اصبحت انسى الناس وحتى عائلتي

icon 1 مايو 2023
انا الان في عمري 18 سنة واصبح يحدث لي امر مزعج وهو انني اصبحت انسى عائلتي ليس في اسمائهم بل في وجوههم مثل ابي احيانا يكون امامي ثم انظر له واقول في نفسي من هذا الرجل وماذا يفعل هنا لكن تدوم فقط لثواني ثم اتذكره مرة اخرى مع العلم انني لم اشرب اي دواء لكن عندي مشكلة وهي انني لا اشرب الماء ل 3 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب أولا المتابعة مع طبيب أمراض عصبية ودماغ للتأكد من عدم وجود مشاكل صحية