هل هناك علاج للكثره النسيان وعدم الفهم

icon 31 مايو 2020
أمر في هذه الفتر مع ضغط العمل وكثرته بنسيان كثير وعدم الفهم لربما احياننا انساء بعض اغراضي ولا اشعر الا بوقت لاحق وكما ايظن اثنا اعمل وخدمه العملاء مع الازدحام لا استطيع الفهم احياننا ف هل هناك شي مفيد يساعد من الجانب هذا وهل هناك علاج اساسي وليس موقت فقط فتره التعالج او الاستخدام

إجابات الأطباء على السؤال

د. رانيا عاشور
معالج نفسي
مارس الرياضة واليوغا بشكل يومي. قسم الوقت واعمل على اخذ قسط من الراحة. حافظزعلى اخذ قسط كاف من النوم