الاحساس بالضغط النفسي

icon 10 فبراير 2022
احس احتاج افضفض لان بداخلي أشياء مكبوتة وفوق هذا كله لمن ازعل ما أبكي انقهر من جوا ما أعرف ايش اسوي نفسيتي تعبت فجاه أحس ابغا ابكي واصرخ واخاف أكون لوحدي

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن تكون الفضفضة والتحدث عن مشاعرك بمثابة خطوة مهمة للتعامل مع المشاعر التي تعاني منها. عندما تكون هناك أشياء مكبوتة في داخلك، قد يكون من المفيد البدء بكتابة ما تشعر به، حاول تفريغ مشاعرك وأفكارك في ورقة أو مذكرة، دون الحاجة إلى التفكير في صياغة الكلام. فقط اكتب بحرية، ولا تخف من التعبير عن مشاعرك الحقيقية.

إذا كنت تشعر بالحاجة للبكاء أو الصراخ، فهذا أمر طبيعي وصحي، البكاء والصراخ قد يكونان وسيلة لتحرير الضغط العاطفي والتعبير عما تشعر به، إذا كنت تشعر بالقلق من أن تكون وحيدًا، فمن المهم معرفة أنه يمكنك البحث عن دعم من الأشخاص المقربين منك، تحدث مع أحد الأصدقاء الموثوق بهم أو أحد أفراد العائلة وشاركهم مشاعرك ومخاوفك، قد يكون لديهم المشورة أو الدعم الذي تحتاجه.

إذا استمرت مشاعرك السلبية والتعب النفسي، فقد يكون من الجيد البحث عن المساعدة المهنية، وأنصحك في هذه الحالة بعدم التردد في سؤال أخصائي نفسي لتقديم المشورة المناسبة أو العلاج المناسب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

يمكن أن تكون الفضفضة والتحدث عن مشاعرك بمثابة خطوة مهمة للتعامل مع المشاعر التي تعاني منها. عندما تكون هناك أشياء مكبوتة في داخلك، قد يكون من المفيد البدء بكتابة ما تشعر به، حاول تفريغ مشاعرك وأفكارك في ورقة أو مذكرة، دون الحاجة إلى التفكير في صياغة الكلام. فقط اكتب بحرية، ولا تخف من التعبير عن مشاعرك الحقيقية.

إذا كنت تشعر بالحاجة للبكاء أو الصراخ، فهذا أمر طبيعي وصحي، البكاء والصراخ قد يكونان وسيلة لتحرير الضغط العاطفي والتعبير عما تشعر به، إذا كنت تشعر بالقلق من أن تكون وحيدًا، فمن المهم معرفة أنه يمكنك البحث عن دعم من الأشخاص المقربين منك، تحدث مع أحد الأصدقاء الموثوق بهم أو أحد أفراد العائلة وشاركهم مشاعرك ومخاوفك، قد يكون لديهم المشورة أو الدعم الذي تحتاجه.

إذا استمرت مشاعرك السلبية والتعب النفسي، فقد يكون من الجيد البحث عن المساعدة المهنية، وأنصحك في هذه الحالة بعدم التردد في سؤال أخصائي نفسي لتقديم المشورة المناسبة أو العلاج المناسب.

للمزيد: