هل ممكن يكون حمل ام هو اجهاض لان تحليل ال سلبس في اليوم 28 من الدورة

icon 2 فبراير 2023
لدي كيس يشبه كيس الحمل.و لكن التحليل سلبي فهل هو اجهاض ام حمل مبكر تاخرت الدورة اسبوع مع وجود تبقيع بني اسود

الملفات المرفقة:

3030afc4-e810-4b02-bf72-b7fb807e9759

إجابات الأطباء على السؤال

قد تعاني بعض النساء من ملاحظة وجود كيس يشبه كيس الحمل، مع تأخر الدورة الشهرية، ونزول بقع ذات لون بني أو أسود، وقد يصعب تحديد السبب دون إجراء الفحوصات اللازمة، حيث قد تعود هذه الأعراض لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأقرب وقت ممكن، لتجنب أي مضاعفات. ويظهر في التقرير المرفق أن حجم وشكل الرحم وبطانة الرحم والتجويف ضمن الطبيعي، كما أن كل من المبيض الأيمن والأيسر طبيعي، ولتقييم الحالة قبل الرجوع للطبيب يجب إجراء تحليل هرمون الحمل في الدم.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد تعاني بعض النساء من ملاحظة وجود كيس يشبه كيس الحمل، مع تأخر الدورة الشهرية، ونزول بقع ذات لون بني أو أسود، وقد يصعب تحديد السبب دون إجراء الفحوصات اللازمة، حيث قد تعود هذه الأعراض لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأقرب وقت ممكن، لتجنب أي مضاعفات. ويظهر في التقرير المرفق أن حجم وشكل الرحم وبطانة الرحم والتجويف ضمن الطبيعي، كما أن كل من المبيض الأيمن والأيسر طبيعي، ولتقييم الحالة قبل الرجوع للطبيب يجب إجراء تحليل هرمون الحمل في الدم.

للمزيد:

الدكتور اشرف علاء الدين احمد محمد
نسائية وتوليد
if the pregnancy test in blood is negative be sure that there is no pregnancy