نزول دم بني لمده 10 ايام

icon 30 مارس 2022
حدث معي شئ من 45 يوم علاقه سطحيه احتكاك خارجي وخرجت الحيوانات المنويه بعيد عني وحدث بعدها احتكاك مره اخري بعد خروج المني وبعد اسبوعين نزلت الدوره في ميعادها وانتهت يوم 7/3/2022 ولكن منذ يوم 21/3/2022 ينزل دم بني حتي الان وميعاد الدوره كان 28/3 ولم تاتي هل هذا حمل آم ماذا وما سبب نزول الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اكيد لا بوجد حمل انتظري حتنزل الدوره لان الشهر الماضي ٢٨ يوم اي ناقص ٣ يوم انتظري حتنزل