حملى غريب ولا اعلم تفسيره وهل يلتئم كيس حملى مرة اخرى ويكتمل

icon 16 أبريل 2022
هذا ثان حمل ف اول حمل اجهض لوجود ورم ليفي وبعد11شهر م استئصاله تم الحمل عملت تحلل رقمى يوم دورتى كان14حمل ضعيف وثان يوم نزلت دورة 3ايام وذهبت للطبيبة لأعلم كيف.كررت تحليل 3مرات حتى وصل617 وظهر الكيس فالكشف المهبلى 8.2ملل ثم نزل دم متجلط وتوقف والان ظهر ف كشف بطن 15ملل منفصل جزء منه عن الرحم هل يلتئم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
تعيدى نسبة الهرمون بعد ٤٨ ساعة من اخر تحليل اذا النتيجة اكثر من ٦٦% غالبا الحمل طبيعى قد تحتاجين اخذ بعض العلاجات والمتابعة اقل من ذلك يعتبر حمل ضعيف وبالاغلب راح ينزل