الحمل بعد الاجهاض مباشرة

icon 17 يناير 2021
انا حملت بكيس فارغ مدة شهرين ونصف واجهت يوم28/12/20واستمر نزول الدم بعد أخذ حقن لتنظيف الرحم إلى غايةيوم 8/1/21 وحدث جماع ذلك اليوم وبعدها ثلاث مرات أجريت يوم13/1 اختبار حمل منزلي ظهر خط شفاف واعدته يوم 16/1 فظهر خط وردي باهت يعني 12 يوم بعد الاجهاض هل هو حمل أم بقايا أنسجة من الحمل الأول ردة فضلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
لا نستطيع الفصل بين الاحتمالين والاحسن هو عدم الجماع والهدؤ واننظار الموعد الجديد