كانت اخر دوره 4 4هجري وانتهت4 8هجري وحل لي نزول دم كتل استمر يومين

icon 7 سبتمبر 2020
بعد الاجهاض ماجاتني الدوره حللت طلعت حامل والان انا ب 32اسبوع الحمل حصل بعد الاجهاض ام الحمل السابق واستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تعملي سونار 4-Dلمعرفة ذلك

تعليقات الزائرين

Ahmd IP Ahmd IP

صار عندي حمل يوم 13..12 و اجهاض يوم ٣١...1 . وانقطع دم الاجهاط يوم 9.. 2..ولحد الان مر ٣٤يوم وما جتني الدوره وعملت فحص حمل طلعت حامل بختبار الدم ..يصير هيج شي

icon 6 مارس 2023
زائر زائر

اجهضت في الاسبوع ال ١٦ اخدت حبوب مانع بامر من الحكيم و اتت الدورة بغد ٢٢ يوم انا اليوم الاسبوع ال ٨ بعد الاجهاض و متأخرة الدورة ٦. ايام اختبار البول يظهر خط خفيف جداً هل هذا حمل او بقايا هرمون الحمل من وقت الاجهاض

icon 30 مارس 2024