ظهور متكرر لاكياس المبايض

icon 21 فبراير 2022
اي الفيتامينات او المكملات اللي مفروض اخدها لو بعاني من ظهور متكرر لاكياس المبايض وعاوزة اقلل ظهورها رغبو ف الحمل ياريت اسماء فيتاميناا او مكملات وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود دهيني
نسائية وتوليد
ليس هناك علاج للتكيسات المبايض بل يمكن التخفيف من عوارضها و ذللك بعلاج العوارض و هناك دراسات اثبتت بان ال ubiquinol يحسن كثيراً في نسبة حصول حمل عند مرضى تكيس المبيضات