منطقة الحساسه لدى البنات

icon 11 يوليو 2021
انا فتره عمري ٢٥سنه ومقبله على الزواج وزواج باقي عليه شهرين والمنطقه الحساسه مره سود ومتغير شكله وصعب جدا اروح الي الطيبب واحين يطلع منه افرزات من فتحت الدوره الشهريه ومتضايق

الملفات المرفقة:

D2E0F29C-BBBA-4B15-BA20-3CD00C875A69

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
هذا الكريم يلي ارسلتي صورتو sudocrem لاينفع لمثل هذه الأمور ممكن تستعملي كريم اسمو Divine Derriere ويوجد ايضا كريمات طب عربي جيدة