حامل بتوام فرق العمر بينهم ثلاث اسابيع

icon 6 نوفمبر 2021
دكتور انا حامل بالاسبوع التاسع سويت سونار بالاسبوع السادس ومابين الا كيس واحد وجنين واحد وبالاسبوع التاسع بين كيس ثاني وجنين بس صغير عمره ٥ اسابيع والاخر ٩ اسابيع علماً انه اللي عمره ٩ اسابيع سمعت نبضه والثاني لا هل ممكن انه يكبر ويكتمل ولا يضمر ويتحلل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا ممكن جدا ولأنه تأخر في الظهور فهذا يعني أنه سينمو متأخرا عن الاول...تابعيه