انتصاب القضيب في اوقات كثيرة ومحرجة

icon 16 يناير 2019
انتصاب القضيب في اوقات كثيرة ومحرجة

إجابات الأطباء على السؤال

بالاضافة لما سبق ذكره هناك من الاسباب الهامة ان بعض الادوية قد تسبب هذا لاحتوائها اما علي الهرمون الذكرى او محفز لافرازه ويكون من الاعراض الجانبيه له لذلك فضلا عن ما ذكره الدكتور من طرق علاجية افحص الادويه التى تتناولها جيدا وحاول تجنب ما قد يسبب ذلك منها

د. عادل راجى
باطنية

بالاضافة لما سبق ذكره هناك من الاسباب الهامة ان بعض الادوية قد تسبب هذا لاحتوائها اما علي الهرمون الذكرى او محفز لافرازه ويكون من الاعراض الجانبيه له لذلك فضلا عن ما ذكره الدكتور من طرق علاجية افحص الادويه التى تتناولها جيدا وحاول تجنب ما قد يسبب ذلك منها

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب الاول لهذه الانتصابات هو هرمون التستوستيرون، بالإضافة إلى عوامل أخرى مثل التفكير أو رؤية أمور مثيرة. لكن لحسن الحظ هناك بعض التقنيات التي يمكن اللجوء إليها للتعامل مع الانتصاب غير المرغوب فيه. الحل هو بالتفكير في امور غير مثيرة الماء البارد يساعد على تقلص الشرايين ويخف الانتصاب الرياضة احداث الم بالقرص مثلا في منطقة قريبة على العضو او الضغط على العضو التفكير بعمليات رياضية معقدة ينسيك اي تفكير مثير