السلام عليكم، اشعر بتنميل بين الحين والاخرى في منطقة اعلى البطن اسفل القفص الصدري

icon 1 أبريل 2019
السلام عليكم، اشعر بتنميل بين الحين والاخرى في منطقة اعلى البطن اسفل القفص الصدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
هل لي ان اسأل هل التنميل في الجلد أم تقصد به احساس داخل البطن الاحتمالات لو كان خارجي اَي مؤثر على الأعصاب كأمراض الفقرات أو الحزام الناري أو السكر..... أما لو كان احساس داخلي فاحتمال زيادة الحموضة أو مشكلة في المرارة..

تعليقات الزائرين

عبدالرزاق حاج قاسم عبدالرزاق حاج قاسم

السلام عليكم احيانا عندما اكون متوتر او قلق اشعر بضيق تنفس وتنميل اسفل قفص صدري من داخل وليس جلد وبعدها اشعر في تنميل لساني وفي وجهي وياتني حالة من تشنج في جسمي اشعر بان معدة ستخرج من احشائي من تشنج هل هو كولون ام ماذا لقد صورة مخ سليم وتصوير اعصاب راس ايضا سليم

icon 30 أغسطس 2021
الهاشمي الحديدي الهاشمي الحديدي

وانا ايضاً لدي تنميل اسفل القفص والم اسفل السرة وكرةً بالقلق والخوف والتفكير

icon 10 ديسمبر 2022
moufida Atoui moufida Atoui

انا ايضا الم في البطن في القفص الصدري الايمن مع تنميل وامتداد خلف جهة الظهر مع استحالة امكانية الجلوس المطول والاستراحة عند الاستلقاء على الظهر

icon 3 مارس 2023
Mona Sadik Mona Sadik

انا حامل في الشهر السادس واحس بتنميل في اعلي البطن اي تحت صدري لما بقعد مع وجع في فقرات الضهر من الاعلي هل في خطوره

icon 22 مارس 2023