هل من حل لمشكلتي التي تؤرقني ليل نهار انا متزوجه و اشكو من سيلان البول

icon 30 أكتوبر 2012
هل من حل لمشكلتي التي تؤرقني ليل نهار، انا امراه متزوجه وعمري 46 سنه اشكو من سيلان البول وبدأ يزداد ارجوكم هل توجد طريقه او علاج للتخلص من هذا المرض ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك عند طبيب مسالك بولية وخاصة اذا كنت قد انجبت عن طريق الولادة الطبيعية اكثر من طفل والذي يمكن ان يكون قد تسبب بارتخاء في فتحة البول والعضلات التي تحافظ على اغلاقها بشكل سليم