انا ٢٨ غير متزوج اشكو من نزول المني بعد البراز كل مره وينزل المني بكمي

icon 1 ديسمبر 2015
انا شاب عمري ٢٨ سنه غير متزوج اشكو من نزول المني بعد البراز كل مره وينزل المني بكميه كبيره. هل انا اعاني من مرض وهل له تأثير واذا كان مرض فبماذا تنصحونني وكيف اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن عندك اي تاريخ او اي ممارسه جنسيه سابقه........فان هذا امر طبيعي لا يستوجب عمل اي شيء الذي ينزل ليس مني بل هو افرازات طبيعيه لغدة البروستات......