هل لدواء دافلون ثنائي اوسمينDiosmine الهسبيريدين Hesperidin اي مضاعفات

icon 31 أكتوبر 2016
هل لدواء دافلون500( ثنائي أوسمينDiosmine+ الهسبيريدين Hesperidin.) اي مضاعفات عند استخدامه لعلاج البواسير ؟ وكم فتره استخدامه وهل يختفي البروز ؟وكوني مقبله ع الزواج هل تؤثر العلاقه الجنسيه على البواسير من الدرجه الاولى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاقه الجنسيه لا تؤثر على البواسير والعلاجات جيده......ولا مضاعفات لها