ماهو علاج نزول او خروج الشهوه بمجرد النظر او ملامسه يد لمده طويله و ال

icon 11 ديسمبر 2018
ماهو علاج نزول أو خروج الشهوه بمجرد النظر أو ملامسه يد فتاه لمده طويله والسؤال الثاني بعد التبول ينزل نقاط من البول لمدة طويله هل الأمر يحتاج لزيارة الطبيب المختص أو عمل فحوصا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل في رأيي ان تتزوج , اعانك ا لله .   انت شاب وسريع الاثارة . اما ان تبعد نفسك عن المواقع التي تثير الشهوة  ( لماذا تلامس يد فتاة أجنبية؟ ) او تسرع بالزواج . نقاط بعد التبول يعاني منها الكثير من الشباب وعادة لا يوجد سبب معين . حاول ان تقوي عضلات الحوض بعمل تمارين كيجل . واترك الوسوسة .