امراض المسالك البوليه لعمر ٢٩ سنه

icon 12 ديسمبر 2019
خروج نقطه تو نقطتين من البول بعد الانتهاء من التبول مع اتمام الاستنجاء والتننشيف هل هالشي ناجم عن مرض معين وهل يؤثر ع الوضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد عبدالمالك حسن
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الطبيعي بعد التبول وجود بعض من قطرات البول تنزل من العضو الذكري مما يستدعي الاستنجاء منها و الانتظار قليلا بعد تمام التبول للتاكد من نزول اخر قطرات من البول. اما نزول قطرات سائلة من العضو الذكري في اغلب الاوقات وليس لها علاقة بالتبول فهو انذار بوجود التهابات في مجري البول. اما بخصوص نزولها بعد الاستنجتاء وتاثيرها علي الوضؤ فبرجاؤ استشارة اهل الفتوي في ذلك.