لو سمحت حضرتكم أنآ بمآرس ريآضة كمآل الآجسآم بس كنت بتقل أوي في أﻷوزآن وأنآ عندي دوآلي بآلخصية.. وأنآ بحب الريآضة دي ومش عآيز أبطلهآ وكمآن عآيز أمآرس السبآحة عآدي ولآ فية مشآكل

icon 4 أبريل 2015
لو سمحت حضرتكم أنآ بمآرس ريآضة كمآل الآجسآم بس كنت بتقل أوي في أﻷوزآن وأنآ عندي دوآلي بآلخصية.. وأنآ بحب الريآضة دي ومش عآيز أبطلهآ وكمآن عآيز أمآرس السبآحة عآدي ولآ فية مشآكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية مشاكل..... ان كان هنالك اي تاثير للدوالي فانني انصح بازالتها