لدي لديه زياده في حجم الخصيه اليمني وزهب الي الطبيب وافادبوجود ماء ويح

icon 4 يناير 2016
لدي اخي لديه زياده في حجم الخصيه اليمني وزهب الي الطبيب وافادبوجود ماء ويحتاج الي جراحه وهوغيرمتزوج هل توثرهذه الجراحه مستقبلا وهل يوجدعﻻج غير هذه الجراحه تاريخ المرض 2013

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعتمد على حجم الماء.... لكن الحل الامثل هو الجراحه وهي ضروريه للمحافظه على قوة ونشاط الخصيه