ما افضل طريقه لعلاج دوالي الخصيتين؟ الجراحه ام القسطره ؟ هل للجراحه اخطار كبيره مثل قطع شريان الخصيه ؟ واذا تم بالفعل قطع شريان الخصيه كيف يعرف المريض وهل لذلك حل ؟

icon 24 أغسطس 2014
ما افضل طريقه لعلاج دوالي الخصيتين؟ الجراحه ام القسطره ؟ هل للجراحه اخطار كبيره مثل قطع شريان الخصيه ؟ واذا تم بالفعل قطع شريان الخصيه كيف يعرف المريض وهل لذلك حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ما يحدده الطبيب المعالج حسب وضعك ووضع الخصيتين لا مشكلة ابيداً في الجراحة ولا خطورة منها