الم على مستوى الخصية اليمنى والفخض

icon 3 فبراير 2022
السلام عليكم لدي الم خفيف أعلى الخصية اليمنى و كذا الفخض الايمن ولكن بعد الجماع يختفي اجريت فحص عند مختص بالاشعة كانت النتيجة طبيعية و الخصيتين سليمتين و لكن تحليل السائل المنوي به تشوهات 97%

إجابات الأطباء على السؤال

بداية بالنسبة لتحليل الحيوانات المنوية أنصحك بإعادة التحليل مرة أخرى في مركز آخر وتجنب الجماع قبل التحليل بما لا يقل عن يومين، فقد يكون هناك مشكلة في النتيحة السابقة.

أما بالنسبة للألم أعلى الخصية والفخذ الأيمن فقد يكون ناجمًا عن عدد من المشاكل الصحية، ومنها الآتي:

  • الشد العضلي في المنطقة.
  • اتخاذ وضعية جلوس غير صحية.
  • مشكلة في الأعصاب في المنطقة.
  • حصى الكلى.
  • التهاب في المسالك البولية.

أنصحك بمراجعة الطبيب في جميع الأحوال بعد إعادة تحليل السائل المنوي للكشف عن مسبب الأعراض وتحديد العلاج المناسب في حال تأكيد وجود مشكلة في السائل المنوي.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية بالنسبة لتحليل الحيوانات المنوية أنصحك بإعادة التحليل مرة أخرى في مركز آخر وتجنب الجماع قبل التحليل بما لا يقل عن يومين، فقد يكون هناك مشكلة في النتيحة السابقة.

أما بالنسبة للألم أعلى الخصية والفخذ الأيمن فقد يكون ناجمًا عن عدد من المشاكل الصحية، ومنها الآتي:

  • الشد العضلي في المنطقة.
  • اتخاذ وضعية جلوس غير صحية.
  • مشكلة في الأعصاب في المنطقة.
  • حصى الكلى.
  • التهاب في المسالك البولية.

أنصحك بمراجعة الطبيب في جميع الأحوال بعد إعادة تحليل السائل المنوي للكشف عن مسبب الأعراض وتحديد العلاج المناسب في حال تأكيد وجود مشكلة في السائل المنوي.

للمزيد: