اجريت عمليه دوالي في الجهه اليسرى وبعد اجريت تحليل سائل منوي وظهرت الن

icon 9 أكتوبر 2015
سلام عليكم ... اجريت عمليه دوالي في الجهه اليسرى وبعد سنه اجريت تحليل سائل منوي وظهرت النتائج سليمه لكن عند الاستمناء يحدث الم ولم يزول مع الوقت ... مالحل .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل هناك التهابات فى المنى ظهرت فى التحليل عمليه الدوالى لا تسبب الم فى الاستمناء