اعاني من دوالي في الخصية اليسرى نتيجة فحص مليون و لكن حركة الحيوان الم

icon 24 أبريل 2011
السلام عليكم اعاني من دوالي في الخصية اليسرى نتيجة فحص 144 مليون و لكن حركة الحيوان المنوية بقية جيدة لغاية 6 ساعات و هي ن=30 ولكن عند ال 24 ساعة كانت صفر . كما انني اعاني من كيس ماء فوق الخصية اليسرى بحجم 4سم 2سم و لكن اعتقد انه كبر قليلا بعد اجراء الاكو ب 6 اشهر . هل يجب اجراء عمل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك فعلا بالجراحه كي تصيد عصفورين بحجر واحد