عندي الم خفيف في الخصيتين والدوبلر مرة طلع سليم و مرة مصاب

icon 17 مايو 2021
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته ادي الم خفيف في الخصيتين ضننت انها دوالي ذهبت الى الطبيب و قال لي ليس لك دوالي بل التهاب البروستات عملت فحص دوبلر فكان كل شيء طبيعي و بعد اسبوع عملت فحص بدوبلر عند دكتور اخر فظهرت دوالي الجهة اليسرى درجة اولى فما العمل ؟ هل اعيد الفحص مرة اخرى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك بارتداء كيس رافع للخصية أثناء المشي والوقوف وخلعه عند الراحة ودواء لتقوية الاوعية الدموية وعلاج الدوالي مثل Daflon 500 mg مرتين لمدة شهر ومسكن  panadol 500 عند اللزوم

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

انصحك بارتداء كيس رافع للخصية أثناء المشي والوقوف وخلعه عند الراحة ودواء لتقوية الاوعية الدموية وعلاج الدوالي مثل Daflon 500 mg مرتين لمدة شهر ومسكن  panadol 500 عند اللزوم