حل لمشكله التبول اللارادى

icon 3 يونيو 2021
لدى اختي 19سنه ومازالت تتبول ليلا للعلم ان هذا يؤثر على نفستهاا جدا بسبب الانتقادات ارجو ترشيح اى نوع دواء مفيد ويعمل بشكل جدى لعدم المقدرة على عمل تحاليل وفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مشكلة التبول اللااردي عند سن ١٩ لابد من فحوصات لمعرفة التشخيص للعلاج المناسب تحليل بول كامل سونار على البطن والحوض ،، مبدئيا اللوم المستمر والاحساس بالاحباط سبب رئيسي في استمرار المشكلة لازم الكل يتشارك في علاج المشكلة تشرب سوائل بكثرة طول اليوم وعدم شرب سوائل قبل النوم بساعتين ايقاظها بعد ساعتين من النوم لدخول الحمام لازم تكتب الايام اللي عملت فيها بعلامة على ايام الشهر بقدر الإمكان لازم الكل يتشارك في العلاج لمدة تلات شهور ثم نبدأ بعلاج