كتب لي ذكوره علاج لزيادة الحركه وهو enet و كارنيفيتا فورت و Thiotacid

icon 13 فبراير 2015
كتب لي دكتور ذكوره علاج لزيادة الحركه وهو ,,, enet 400 و كارنيفيتا فورت و Thiotacid حبه الصباح وحبه المساء والاينات حبه كل يوم ما رئيكم بهذه الادويه لزيادة الحركه بعد توفيق الله بكل تاكيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ادوية فعالة بإذن الله، استمر عليها لثلاث شهور ومن ثم عمل تحليل للسائل المنوي ، وكذلك انصح باستخدام دواء سيلينيوم ACE حبة يوميا في الصباح