انا عندي الانتصاب ضعيف والارتخاء بسرعه ورحت الطبيب وبعد الكشف طلع عندي احتقان في البروستات ونقص في عدد الحيوانات المنويه وصف لي الدكتور (بروستات هلث و ل-اورجين ميني)حبه صباح وحبه مساء لمدة ثلاث شهور انا الحين بالشهرالثاني بس لم احس بأي تغير بالانتصاب

icon 12 أبريل 2014
انا عندي الانتصاب ضعيف والارتخاء بسرعه ورحت الطبيب وبعد الكشف طلع عندي احتقان في البروستات ونقص في عدد الحيوانات المنويه وصف لي الدكتور (بروستات هلث و ل-اورجين ميني)حبه صباح وحبه مساء لمدة ثلاث شهور انا الحين بالشهرالثاني بس لم احس بأي تغير بالانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك متابعة الدواء وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنةوتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والوفاكه والنوم الكافي وعدم التدخين.