انا عندي التهاب في البروستاتا وسويت مزرعه للبروستاتا وقال الدكتو عندك

icon 26 مارس 2010
دكتور انا عندي التهاب في البروستاتا وسويت مزرعه للبروستاتا وقال الدكتو عندك احتقان بس وصرف ل كاردورا ٤ ملي قرام نص حبه قبل النوم والاعراض عندي حرقه بالبول امساك بعض الاحيان الم في راس القضيب بعد ما اقضي احاجه احس اني ما فرغة المثانا وحاله نفسيه تعبانه وش الحل رغم اني مقبل على زواج بعد ٥ شهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحاله النفسيه كما ذكرت هي الاساس لا زلت صغير السن لتفكر بالبروستات انتهي من الدواء ولا تاخذ شيئا على الاغلب ان امورك طبيعيه تماما