اعانى من قصر العضو واخذت دافلون و ميلجا و ارك زنك من بعد التحاليل بالع

icon 18 نوفمبر 2014
اعانى من قصر العضو واخذت. دافلون و ميلجا و ارك زنك من دكتور بعد التحاليل بالعياده ولم اجد نتيجه زياده على ذلك سرعه القذف ارجوا الافاده او النصيحه ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو معرفة طول القضيب من العضم الى قمته اكثر من 11 سم بعد مده الى حد اقصى ولاتوجد ادوية ممكن ان تطول القضيب في هذا العمر