انا صيدلي لدي احد المرضي ضعف تام ف الانتصاب بعد زواجه ب سنتيين و ادويه

icon 7 فبراير 2016
انا دكتور صيدلي . لدي احد المرضي ضعف تام ف الانتصاب بعد زواجه ب سنتيين و ادويه ضعف الانتصاب لا تجدي نفعا اتمني تقديم علاج فعال من دكتور متخصص .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا المريض يجب عليه مراجعة اختصاصي امراض الذكوره او ( المسالك البوليه )...حيث يحتاج الى دراسه كامله لحالته ..بما فيه الاطلاع على نتائج الفحوصات المخبريه كامله وفحص الاعضاء التناسليه بالكامل واخذ سيره مرضيه بالكامل وربما يحتاج الى جلسه نفسيه... الامر ليس فقط بوصف الدواء......