طبيب عطاني علاج اومنك اوكاس قبل النوم حبة لمدة شهر و رابيدوس حبة في ال

icon 10 أكتوبر 2014
طبيب عطاني علاج اومنك اوكاس قبل النوم حبة لمدة شهر و رابيدوس 50 حبة في الصباح و المساء خفت الاعراض و ذهبت القطرات المولمةولكن بعد التبول يكون العضو ممتلى بالمذي عند لمسه او الحركة السريعة فهل هذا العلاج كافي ؟والرياضة مفيدة لي ام ل طبعا احتقان بروست

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرياضه مفيده جدا لك بل ضروريه العلاج كافي ولا داعي لتكراره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي تبول متكرر وخاصة بالليل واشعر بالم طفيف في منطقة العانة

icon 7 أبريل 2023