انا اعاني من اشهر صعوبه في التبول ولا استطيع التبول الا باستخدام الماء

icon 31 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا اعاني من 6 اشهر صعوبه في التبول ولا استطيع التبول الا باستخدام الماء الساخن على العضو واعطاني الطبيب كورس مكون من 10 ابر سامكسون ابرتين يوميا فلاجيل 3 مرات يوميا اومنيك حبه يوميا تافانيك حبه يوميا ولا اشعر بتحسن هل عندكم حلول اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم كنت اود ان تشرح لي عوارضك منذ متى بدأت وكيف بدأت ولماذا ذهبت للطبيب ولماذا هو العلاج الذي تأخذه او اخذته ؟ ما هو تشخيص حالتك ، تسأل عن حلول ونحن مستعدون لخدمتك لكن علينا ان نعرف أولا من ما تعاني .ما هو تشخيص طبيب المسالك البولية اذ انه من الضروري معاينتك بشكل دقيق للتوصل الى تشخيص وعلى اثره يمكن إعطاء علاج مناسب