اعاني من مشكلة القيام من النوم للتبول عدة مرات في الليل . وقد فحصت السكر والحمدلله لا يوجد . اعطاني الطبيب علاج اومنيك اوكاس . ولم اتحسن

icon 8 مايو 2016
اعاني من مشكلة القيام من النوم للتبول عدة مرات في الليل . وقد فحصت السكر والحمدلله لا يوجد . اعطاني الطبيب علاج اومنيك اوكاس . ولم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحوصات المخبريه جيده ( كما ذكرت ) فان العلاج الذي كتبه لك الطبيب هو الامثل حاول ان تتجنب من شرب السوائل قبل النوم بساعتين