عند صغر احدى الخصيتين هل ل تاتير على صحتي وكيف اجعل خصيتي اليمنى تعود

icon 18 مارس 2016
عند صغر إحدى الخصيتين هل لهذا تأتير على صحتي وكيف أجعل خصيتي اليمنى تعود لحجمها الطبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكنك عمل أي شيئ لأستعادة حجم الخصية الضامرة لكن فخص السائل النوي هو الذي يحدد وضع الخصوبة لديك وأمكانية الأنجاب
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السبب في ضمور الخصيه. اليمنى ...........وهذا مهم جدا

تعليقات الزائرين

م م

اول شئ حدث لي تورم الخصيه اليمنى وقمت بزيارة طبيب وبعد ذالك الخصيه حدث لها ظمور ومن ذالك اليوم لم اقوم بزيارة الطبيب الظمور له اكثر من اربعه اشهر بماذا تنصحوني وماهي الخطوات المناسبه لتفاجي هذه المشكله. شاكر حسن اجبابتكم لسؤالي ودمتم سالمين

icon 29 أكتوبر 2021