هل وجودالخصية اليمنى عالقة في الاعلى الى حد سن تتجاوز الثلاثين دون اي

icon 31 أغسطس 2013
مرحبا هل وجودالخصية اليمنى عالقة في الاعلى الى حد سن تتجاوز الثلاثين دون اي تدخل طبي الى الان يعيق الانجاب ومذا بعد الجراحة هل تعود الخصية الى حجمها الطبيعي ويسهل الانجاب ام ليس هناك امل ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما لا شك فيه ان وجودها في هذا المكان غير طبيعي ابدا يجب اجراء عمليه لها.. واتخاذ قرار بشانها حسب حالتها الحاليه......على الرغم ان مثل هذه العمليه مكان المفروض ان تجرى في سن الطفوله للمحافظه عليها بالنسبه للانجاب..فان وجود الخصيه الاخرى ربما يكفي....