لدي صغر في الخصية اليسرى لدرجة انها لم تعد تؤدي دورها هل من ال استئصال

icon 23 مارس 2014
لدي صغر في الخصية اليسرى لدرجة أنها لم تعد تؤدي دورها هل من الضروري استئصالها وكيف أعوض نقص الخصية الواحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت تعرض عدم عمل الخصية اليسرى وصغر حجمها وةلم تشرح من ماذا تعاني وما هو حال هذه الخصية ، هل تمت دراسة وضع الخصية من قبل طبيب ؟؟؟ لتمنى ان تشرح لنا وان تبدأ الموضوع منذ البداية وليس النهاية حتى نفهم الموضوع ونستطيع ابداء الرأي