هل تتحسن حجم الخصية اليسرى وتعود لحجمها بعد اجراء قسطرة دوالي للخصية وغلق المسبب وهل تتحسن الخصوبة والرغبة الجنسية كما اود السؤال هل دوالي الخصية اليسرى توثر على اليمنى افيدونا

icon 12 ديسمبر 2017
هل تتحسن حجم الخصية اليسرى وتعود لحجمها بعد اجراء قسطرة دوالي للخصية وغلق المسبب وهل تتحسن الخصوبة والرغبة الجنسية كما اود السؤال هل دوالي الخصية اليسرى توثر على اليمنى افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالي اليسرى لا تؤثر على اليمنى يتحسن حجم الخصيه وتعود لحجمها بعد عملية الدوالي