البروستاتا وحل مشاكلها

icon 26 أغسطس 2022
عند دخول الحمام اشعر بحرقان ف البول وخروج ساءل منوي وبتجيبي الحاله دي علي فترات مش دايما واي السبب الي بيخلي يحصل كدا واي الدوا الي المفروض اخدو دون اللجوء او الذهاب لطبيب وهل العاده السريه هيا سبب ف دا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رعد الطاهات الطاهات
طبيب امتياز
لا علاقة للعادة السرية بذلك، حرقان البول له اسباب كثيرة كالتهابات المسالك البولية او الحصى. يجب مراجعة الطبيب اذا كان يصاحب الحرقة الم في الخاصرة او ارتفاع في درجة الحرارة او انتفاخ و الم في الخصيتين. عدا عن ذلك يجب شرب الماء بوفرة بحيث يقل تركيز البول و يصبح اللون شفافا